Вторгается жизнью...

Катерина Болтромюк
Бессильны, поверьте...для Вас будут карты,
Как жизнью вторгаться, не спросишь совета,
Но своевременно с нас возьмут плату,
За то, что местами, мы делаем это...

Мы...вторглись, а нас там, быть может не ждали,
Нет...ждали полжизни...полвремени...пол...
Но...потерявши надежду...устали,
Не видя...а есть ли во всем этом толк...

И, что нам осталось теперь на пороге,
Тот грустью наполненный наш "...берег Дона",
Где в парке роман, в сентябре незнакомым,
Вторгается жизнью венчального звона.
(Е.В.А.)