Ангел моей страсти

Наталья Бондарчук 2
Где Страсть живёт во мне Моя ???...
Лишь знает только "Он", Всегда)))
Во время страсти, на яву, "Его" Я "Ангелом" зову.
Но "ОН" - Реальный Человек...и Богом послан мне в "мой" век.
"ОН" спецэфекты создаёт - их чувствует со мной и Бог)))
Простите Вы мне хвастовство...но это нужно для того -
Чтоб Я могла сама читать, да и про "Ангела" сказать.
Ведь "ОН" достоин рифмы слов,ну и слова все - про Любовь!!!