Галстук, пиджак и ты

Евгения Сольери
Под мостами блажат коты,
Рыбки плавают по воде,
Есть три вещи, которые сильно,
Очень сильно идут тебе.

Твой щенячий пристальный взгляд,
За него можно всё простить,
Во вторых – твой пленительный запах,
В третьих – хватит и во вторых.

Ну, а я безгранично скромна,
И я сильно боюсь высоты,
Есть три вещи, которые мне идут –
Это галстук, пиджак и ты.