И время вышло за пределы...

Олег Мадатов
И время вышло за пределы,
Да ночь спустилась как туман,
А за окном лишь дождь осенний,
Всё извергается лишь к нам...

Сейчас я болен, я не с Вами,
Вы там одна среди друзей,
Которых знаете едва ли,
Блуждающих – среди ночей

Мы с Вами тоже незнакомцы,
Мы с Вами даже не близки,
Я Вам пишу все эти строки,
От Вашей искренней любви

Ведь Вы любили душу тщетно,
Ему доверились лишь Вы,
Когда другие отвернулись
От всей его проклятой лжи.

Он Вас обидел, Вы простите,
Прошу прощенья за него,
Что он ушёл, с крупицой сердца
Вернувшись к той, с кем суждено.

Судьбою велено так было,
Убрать его в неверный час,
И сделав свой отчайный выбор,
Совсем забыл, хоть вспомнить Вас...

Я не могу Вас успокоить,
А также просто Вас обнять,
Протрите слёзы ожиданья
И начинайте доверять.