Ангелы нежные любят мороженое

Юлия Баранова -Подольская
Ангелы нежные любят мороженое
Разное, с фруктами и эскимо,
Чай и конфеты, торты, пирожные
Все, что для радости людям дано.

Нас охраняют они и заботятся,
Предупреждают и берегут,
Двадцать четыре часа беспокоятся
И беспрерывную вахту несут.

Завтра зайду в кафетерий на площади
Там эскимо и пломбир я куплю.
Это тебе, ангелочек, хороший мой,
Знаю ты рядом!Тебя я люблю !

Картины Евгении Гапчинской Gapchinska