Маленький город

Дмитрий Галинский
Маленький  город  у  моря  лежит,
но его солнце нисколько не греет.
В городе  осень  уж  месяц стоит,
скучно и грустно и быстро темнеет.

Летом,наверно, здесь было чудесно,
думал, что осень  такая  же будет,
что-то не очень - то тут интересно,
ветер и  дождь, всюду хмурые  люди.

Скоро  уеду, осталось  три  дня,
только  гуляю  пока  вечерами,
ветер  морской  обдувает  меня,
меряю  берег  песочный  шагами.

Но вдруг в один из таких вечеров,
тоже  по  берегу  моря  шагая,
шла по песку мне навстречу любовь,
правда, об этом пока что не зная.

Встретил я девушку очень красивую
и подойдя, всё  смотрел  на  неё,
звали  же  девушку  эту - Людмилою,
вот где нашёл я вдруг счастье своё.

Мы  пошли  вместе, Луна  появилась,
как же  сейчас  было  нам  хорошо!
Будто внутри у нас что-то открылось,
вроде мы  знаем  друг  друга  давно...

Пусть идёт дождь и пронзающий ветер.
Нету  преград  никаких  для  меня!
Осенью  этой  любовь свою  встретил,
как  же я  раньше мог жить без тебя.

Осень с любовью  вошла в моё сердце!
Но, может, хватит  гулять при  Луне?
Может с Людмилой пойти  и согреться,
я  пригласил  ёё  в  гости  ко  мне.

Очень  приятно  быть  только  вдвоём,
я тогда в чувствах смогу признаваться,
пусть  дует  ветер  и дождь за окном,
будем  любовью  своей  согреваться!

Осень  в  окно всё стучит  и стучит,
но  просто  зря  тратит  силы  она,
целая  ночь  нам  любви  предстоит,
пусть  же  завидует  осень  сама.

Ночь будет  жаркой  и бурной у нас
и запылаем  мы  страстью  с тобой!
Пусть  заиграет  огонь наших глаз,
души  откроются  сами  собой!

Город  лежит  на  морском  берегу
там,где я встретил однажды Людмилу.
Самое  лучшее  время  в  году -
осень, она  мне  любовь подарила!