Ночной пейзаж

Боа Для Вас
И неба синь и моря синь –
Ночной пейзаж,
Им восхищается один
Пустынный пляж.

Вверху  шум ветра, снизу бриз,
Блестяшки звезд, искринки брызг,
Похожи братья,
Но друг от друга далеко,
Им дарит только горизонт
Объятья.

Два исполина – чудака
Рисуют на себе бока
Лунного круга,
Сквозь расстоянье и года
Глядятся небо и вода
Друг в друга.