Доброе утро

Светланка Солнце Дручина
Пусть утро тебя ласкает,
Нежным рассветом дня,
Пусть сердце твоё не знает,
Потерь, неудач как всегда.

Пусть радует день улыбкой,
Решением всех проблем,
Душе пусть не будет зыбко,
Довольна пусть будет всем!

Пусть осень тебя не тревожит,
Холодом и дождём,
Лишь счастье тебе приносит,
И дарит тебе тепло!

Доброе, доброе утро, Радость моя!