Дио и Эми. Отрывок. Провожая в небытие...

Елена Новикова Эми
......За окном лёгкие белоснежные снежинки неспешно  укутывают ночной город, погружая в сладкий и безмятежный сон...Чашка обжигающего свежесваренного кофе, того самого, что так  любишь ты, но сегодня я  выпью его без тебя...твоё фото, случайно выпавшее из любимой  книги...с него ты смотришь на меня завораживающим взглядом, смотришь так,  что невозможно оторвать глаз и я тону в голубой бездне твоих ясных глаз....Играющие озорные блики пламени свечей на стене, напоминающие нас ... Тихо играет саксофон сладко-грустный осенний блюз, словно провожая нашу любовь, провожает в небытие, в историю...и нас нет....о наших встречах напомнит только пара фото.....твои стихи...из того времени, когда мы были вдвоём, были счастливы и казалось этому никогда...никогда не будет конца....А сейчас мы есть, но есть уже по одному, наше целое разбилось на части....Возможно, ты сейчас также, как и я,  с чашкой горячего зелёного чая или свежесваренного кофе, вспомнишь обо мне и волна пробежит по твоему телу, волна обжигающего  тепла или,  наоборот, звенящего холода... Возможно, даже, тебе захочется мне позвонить , но вопрос "Зачем" тебя остановит..А я?...Да, возможно, жду...и   твой звонок самый нужный и важный для меня...Но зачем....? Не зря говорят, что дважды в одну реку не войдешь.....Но кто сказал, что это река?.....Ну, а пока маленький огонёк смиренно горит внутри и ждёт своего часа, когда сможет превратиться в  пламя, яркое, страстное....  наполненное Жизнью и великой силой, силой Любви , светом Любви..волшебством нашей Любви.....