Тренер балетных танцев

Иван Шевченко 4
Наш тренер Гад, уж это точно,
Сказал мне в Булочной Завмаг.
Всё существо его порочно,
Хотя в делах балетных – Маг.

Балет он знает досконально:
И Ан дедан и Алланже,
И Па де труа виртуальный,
И Баланте и Дегаже,

Он знает сотни разных стоек, -
Учил бы этому и нас,
Но он прыщавый параноик
На Нину положил свой глаз.

25.02.15.