Ты меня совсем уже не ждешь

Екатерина Балецкая
Ты меня совсем уже не ждешь,
Не тревожишь в сердце пустоту.
Оставаться значит множить ложь.
Лучше я не буду и уйду.

Осень время года для разлук.
Если что не так, меня прости.
Разомкни объятий теплый круг,
Птицу счастья в небо отпусти.

Укрывает землю листопад,
Плачут с неба строки летних слов,
А душа как оголенный сад
Ждет весны дурманящей любовь.

Ждет и верит, отрицая ложь,
И надеждой полнит пустоту.
Ты меня прощаньем не тревожь
Я и без напутствия уйду.

Знаю, одиночество не в прок,
Но порою нужно быть одной,
Чтобы как лекарство твой урок
Горький и до дна, и стать собой.