Юбилей

Иван Кияшко
Супруга мужу говорит,
Что вскоре будет тридцать лет
Ихнего супружества,
Что приготовить бы обед
По поводу торжества,
Что это ихний юбилей
И будут званы гости,
Что надо бы забить кролей
Для закусочки, под тосты.
Муж, смотревший матч футбольный,
Изрек по поводу даты,
(Результатом недовольный):
-Кролики не виноваты.

04.06.2014 года.