Экстирпация

Егорегоров
Отпрепарировать в бурде кишечной
от гноеродной капсулы культурных отложений,
кусочек сморщенной, нетленной, изувеченной,
покрытой плесенью серьёзных осложнений...
Разрезать перочинным ножичком
И больше не дышать.