Мы тоже

Наталия Кондрашова
На кладбище мёртвые люди
Под сенью деревьев лежат...
Мы тоже, когда-нибудь, будем
В том городе слёз и оград...

Мы тоже, когда-нибудь, станем
Лишь тенью из прошлого там,
Где в жизни мы шли и не знали,
Придём ли к могильным крестам...

Мы тоже, когда-нибудь, песню
Последнюю, эхом, споём.
Наш голос взлетит в поднебесье,
А мы же под сенью уснём...