Я вспомнил всё

Станислав Прохоренко
Свете Сосниной

Я вспомнил всё
И вновь забыл
И снова вспомнил всё.
Наверно, я и Вас любил,
Когда я был Басё,
Когда я Лермонтовым стал
И Буниным воскрес.
Нам всем плевать на пьедестал,
Одно лишь…
Лишь бы ни устал
У женщин интерес…