Не те...

Мария Александровна Вдовина
А мы давно уже не те. ...Эфирный призрак
Ушедшей юности скользит среди теней.
И все ль изведаны судьбы своей капризы ?..
Да как бы ни было, мириться всё же с ней.

Друзей из юности порой улыбки снятся,
Порой всплывает : "Ну а если б я тогда ? ..."
Но как бы не было, судьбой своей меняться
Я б ни за что, ни с кем не вздумал НИКОГДА !
 

            ( спасибо за вдохновение Виктору Алимину ...)))