Не смогу

Александр Менщиков
Никогда не смогу я поверьте,
Вас обидеть, унизить, предать.
Я любил много женщин на свете,
Лишь одну я не смог повстречать.
Ту, прекрасную, милую, нежную
Что родила бы мне двух детей,
А теперь я хожу и всё думаю,
В мире много семей, нет моей!
Почему так случилось? Не ведаю!
Я не знаю, где спряталась ты?
Мне осталось лишь только наверное,
Поместить тебя в сладкие сны.
Нет, не верю я слышишь не верю я
Что тебя мне уже не найти,
Просто нужно я знаю настойчивей
Мне к назначеной цели идти.