***

Гончарова Александра
Разорвать бы кожу сквозь рубашку,
Выпустить, прочувствовать, поймать...
Там - моя душа, как промокашка:
Кое-что уже не отстирать.

Цвета самых вкусных мармеладок,
Часто слышит музыку во всем.
Кое-где - невидимый осадок
Дней прошедших, важных аксиом.

Каждый день находит заморочки!
Выдумать, запутать, поддержать,
И всегда подскажет рифму к строчке.
Столько дел - нам все их не понять.

Знаешь, я всегда ее увижу.
Стоит лишь подумать, что внутри.
Она - чудо! Веришь? Посмотри!
Хочешь познакомиться поближе?..