Я не чувствую лета и солнечного тепла...

Владимир Лепп
я не чувствую лета и солнечного тепла
мне так холодно словно дожди исчезают в лужах
и свет поглощается тёмной материей зла...
свет который так просто и сильно нужен...

я не чувствую жизни... где то она далеко,
где я радую мозг умной открытой книгой,
жить на страницах так же порой легко,
как безвозвратно сгинуть в толпе безликой...

23.07.2015