***

Ноздрин Сергей Вик
Жизнь так коротка,
Жизнь так скоротечна
И водит по жизни нас чья то рука,
Порою играя беспечно.

Что ты приуныл, не думай о том,
Что было, что есть и что будет,
Влюбляйся, живи, позабудь обо всём,
Доверься вершителю судеб.

Мы прошлое помним, живём здесь, сейчас,
О будущем только гадаем
И что б не готовили боги для нас,
Мы любим, живём и мечтаем.