Не молчи!

Константин Лермоль

Звезды плачут вместе со мной.
Я один, и я сбился с пути.
Я только хочу быть рядом с тобой.
Я прошу, я кричу: "Не молчи"!

И наверно нельзя, чтоб тебя я любил,
И наверно ты скажешь дебил.
Но уж лучше увидеть такой вот ответ,
Чем когда его вовсе-то нет.

И прошу я тебя, ну ответь,
Пророни хотя бы пол слова.
И прошу меня я простить,
Если сделал чего я такого.

И напоследок я должен сказать,
Что прекрасней тебя нет на свете.
И улыбка твоя будет вечно сиять,
Как снега при солнечном свете.