Знаки

Эндрю Кот
Сквозь тысячи снов и тысячи знаков
Пройду я вперёд и не вернусь обратно,
Замечу иль нет, никому не неизвестно,
Слушаю голос своего сердца.

Питать его надо теплом и любовью,
Чтобы не стало оно гранитной скалою,
Слышать всё то что на ухо мне шепчет,
И не искушаться на головы лепет.

Сквозь тысячи снов и тысячи знаков
Плывет мой корабль среди катафалков,
Меж грозных яров, устрашающих скал,
К тому, что для сердца так долго искал.

Идти лишь вперёд, не бегать кругами,
Не вверх где паду, и не вниз будто камень,
Туда где сыщешь предела мечтаний
Без лишних сует и колебаний.