ты со мной

Нина Данилова 2
            ТЫ СО МНОЙ...

Ты со мной, любовь моя!
В днях, ночах, во снах..- повсюду!
Листья ль осенью кружат,
Иль зимою злая вьюга...

Ты касаешься волос
Теплым светом летним зноем
И душа - в мечтаньях грез
С приходящею весною...

Где б ты ни был далеко...
Но ты рядом, здесь, со мною...
Тайны сердца глубоко.
В нем - дыхание любовью!

Ты - мой воздух, свет, отрада!
Утро, что дает рассвет!
Восхожденье звезд Плеяды
Посреди хрустальных сфер!

Чаек крик над океаном,
Охвативший музой мир!
Небо отблеска лучами
Глади голубой сапфир!

Извержение вулкана,
Магмой испуская жар!
Даже тропиков дождями
Не залить любви пожар!


Нина Данилова;