Не удержать

Савинов Андрей
Я надеюсь мы не прощаемся,
Я люблю тебя всей душой, верь,
Я надеюсь что то что случается,
Не закроет между нами дверь.

Хоть и так она еле открыта,
Я мечтаю лишь об одном,
Чтоб спетель мы снесли ее настеж,
Чтоб снесло ее как сквозняком.

Как же жить теперь не представляю,
Без тебя без моей дорогой..
Безнадежно тебя умоляю,
Не ходи ты на берег другой,

Не бросайся с обрыва милая,
Не бросай и меня в обрыв,
Ты прости меня что гнида я,
Но в душе еще есть стих,

Стих тебе о счастье нашем,
Если в смыслях у тебя есть,
Если сердце еще цветом нашим окрашено,
Ты скажи. Это значит смысл есть.

Без тебя мне жизнь не мила,
И при мысли одной что мы порознь,
Я просто хочу сойти с ума,
Просто броситься на утесы.

Не могу я тебя удержать,
Как молил, как хотел, я бессилен,
И теперь я не знаю что даже писать,
Нету смысла в моей жизни...