Не вянут розы на могиле...

Юлия-Алана Волкова
Не вянут розы на могиле,
Лежат на каменной плите...
А слёзы лишь в глазах застыли
И всё померкло в пустоте.

Исчез твой смех и та улыбка,
Что заставляла дальше жить.
Теперь всё в мире стало зыбко -
Мне больше некого любить.

Мне больше не о ком молиться
И за кого-то пить до дна.
Ничто не может измениться,
Моя душа тебе верна.

Ты в лету канул без возврата,
Прожив совсем немного лет.
Всё то, что раньше было свято,
Теперь утратило свой свет.

Мне ничего уже не мило,
Я на земле живу в аду...
Тебя я смерти уступила,
Но скоро я к тебе приду.

[30 декабря 2007]