Твои глаза

Эндрю Кот
Твои глаза сверкают добром.
Они искрятся от каждого вдоха.
В них вижу я небо ранней весной.
Голубой - цвет высокого рода.

Чистый свет, никакой мишуры.
Облакам перекрыта дорога
Я плыву, хоть и нет там воды.
Я лечу без ветров для полёта.

Посмотри! Это чистый топаз,
Но отсутствуют острые грани.
Я хочу в них смотреть и не раз,
Вспоминать, засыпая ночами.