Осколок колок!

Бельчонок Лю
Осколок колок! Разорвет и ранит изнутри
Если сердце не сберег, тогда его замкни
Тогда, из вне, печаль споет  о тернистом пути
Прости, меня не уберег! Но мир ведь полон лжи!

На сто замков, на сто ключей закроюсь от людей
Табличку «заперто» повешу, надежней так, поверь
А птицы улетят на Юг, а я все жду вестей
О том как с каждым новым днем ты стал еще счастливей

Скребутся кошки на душе, осколки режут грудь
А мысли тихо шепчутся – «забудь, забудь, забудь!»
Прольется дождь отчаянно на красную листву
Я расплету нечаянно заветную косу

Жестоко прогремит гроза, взрывая небосвод
Крича о страшном лике всех утех и жизненных невзгод
И рушились мечты, и вспомню, горели все мосты
И помню как печальной и жестокой сделал меня ты

23.09.15