Ангел и Демон

Люси Камли
Ты Ангел, ты и Демон.
Ты заставляешь пасть
Пред тобой на колени,
Чтобы ощутить сласть
Объятий и поцелуев.
Ты искушаешь дев...
Потом возьмешь любую,
Не чувствуя проблем.
Ты Ангел,  ты и Демон.
Перед тобой дрожат,
Кто в стахе, кто в экстазе,
Кто от того ж зажат...
Перед тобой немеют,
Тебе подчинены.
Одни, смутясь, краснеют,
Другие столь бледны.
Ты Ангел, ты и Демон.
Какая участь ждет?
Меня за все. И где же
Придет и мой черед?