***

Твоя Марина
На этих встречах - клеймом миллион табу.
Два разных пути ведут нас до общей точки -
Взрывная волна нас выбрасывает за черту,
Которую перейти можно только ночью.

Только спустя километры ночных дорог,
Гнать, светофора огни пролетая на красный,
Взглядом одним прикоснуться - почувствовать ток
И ощутить то, что - все - над собою не властны.

Нет общих фото и плотно прикрытая дверь.
Где-то снимают кино, но не нужно нам камер.
Я проеду еще миллион километров, ты верь.
Чтобы кожи твоей на ключицах коснуться губами.