Тем кто читал 50 оттенков посвящается

Эндрю Кот
Я так хочу тебя увидеть
ля нутюрель у своих ног.
Я не хочу тебя обидеть,
но плеть щекочет спинной мозг.
Шлепки, прищепки, унижение,
игрушки боль и наслаждение -
моя игра! Ты в ней сегодня.
Сама пришла, теперь довольна?
Приглушен стон, красна ладошка,
а мы играем понарошку.
Ты на коленках, я стою;
глотаем слово "я люблю".
Все есть игра, любовь есть боль,
50 оттенков - это роль.