Просто нужно жизнь любить или Ода осени...

Татьяна Анатольевна Соколова
Все вокруг желтеют липы,
Клёны – чудо, тополя...
В небесах услышу всхлипы –
Плачет небо сентября...

Разошёлся не на шутку
Наш герой, осенний дождь,
Чуть утих, лишь на минутку...
Ах, кого ещё ты ждёшь?

Стукнул он в ответ по стёклам,
Припустил ещё сильней,
Вся земля уже промокла,
Не щебечет воробей...

Дробью выбил настроенье,
Я попробовала внять...
Наберусь, мой друг, терпенья,
Буду оду сочинять...

Оду Осени волшебной,
И Дождю... Какая прыть!
Всё в природе совершенно,
Просто нужно жизнь любить!



29.09.15 - 01.10.15



автор фото неизвестен