Муха

Леня Мальцев
В нос чихнул,
Плечом влез в ухо,
Поспешил окно закрыть,
Зря закрыл,влетела муха
Начала юлой  кружить..
Не жужжала бы,так ладно
(Точно знала,что стащить),
Не летит к себе,обратно.
(Руки чешутся,прибить)!
Я ее и так и этак
Тапком в комнате гонял..
Снес две пары табуреток..
Неужели доканал?
(У тебя там нету мухи)?..