Крик души

Лев Ин
И крик мой оглушит весь мир,
Разрушит гнилые ожидания,
Он стреляет, как из шестисот мортир
Не поддается влиянию.

Это так странно,
От крика не становится лучше
Ты была рядом недавно
Ты была самой лучшей.

И крик мой врывается в душу
Ищет, он в поисках чувств,
Нет, ты его не слышишь
Из за сердечных буйств

Красок
И крови
В твоей голове...