Чинить - целуя, Дышать - на цырлах

Белла Риасс
А я улетела искать ответы,
Жалеть не стоит, искать и вовсе.
Если вернусь – то с охапкой ветра,
И буду любить и тебя и осень.

И шлепать по лужам, и ждать тепла,
И греться глинтвейном и друг об друга,
Звонить, и спрашивать, как дела,
И не смотреть самолеты к югу

И улыбаться, глядя в глаза,
Пока ты руками меня читаешь,
И даже то, что совсем нельзя, -
Со мною можно, ну ты то знаешь.

А если сломается разговор, -
Чинить - целуя, дышать - на цырлах

А будешь стрелять – стреляй в упор,
Вдруг не вернусь и в вопросах сгину…