***

Зёльд
Сквозь оконную наледь на город смотрю,
Растворившись в потоке идей и людей,
Тех, которые между «проснулся» и «сплю»,
Тех, что ждут с нетерпеньем открытых дверей…

Электрички метро соединяют сердца,
Мчась по линиям жизни, по подземной Москве,
Разбегаясь в концы от тоннелей кольца,
Пробиваясь сквозь сумрак поближе к тебе…

Благодарен Всев-шнему – снова влюблен…
За свиданье с мечтой, и за то, что дышу!
Потому, что реальность красива, как сон!
Оттого, что сейчас эти строки пишу!..