Друзьям в Новый Год

Юлия-Алана Волкова
Лишь только солнце закатится
И снег машины заметёт,
Своих друзей увижу лица,
Что поздравляют в Новый Год.

Они, как звёзды средь тумана,
Меня на верный путь ведут.
Не терпит дружба лишь обмана -
Друзья друзей не предают.

Лишь вьюга за окном завоет,
Мы песню от души споём...
Желаю я друзьям здоровья,
Для них всегда открыт мой дом!

[31 декабря 2007]