Ссора

Лера Максимова
Он тихо скажет:"Не пиши.
Ведь я не тот, кто тебе нужен."
А где-то в глубине души
Мечтала ты - он станет мужем.
 
И он хотел. И помнишь - говорил
Что если бы не ты...он бы пропал.
Он не забыл, не разлюбил.
От ссор и криков он устал.

А ты хотела просто поддержать?
Всё так...ты вечный подстрекатель.
Ты не научишься молчать,
А надо бы, хоть ты - мечтатель.

Он думает, что ты его беда,
И отпустить не может, ведь больнее
Понять, что отпускаешь навсегда.
Все потому что ты его сильнее.