Я узнаю тебя сквозь года...

Лана Лэнц
Я узнаю тебя сквозь года,
Встретив где-то, совсем случайно.
Загудят вдруг в душе провода,
Зазвенят струною отчаянно.

Чтобы я не посмел пройти,
Чтоб увидел тебя, любимая!
Даже если в разбег пути,
Если встреча одна! Единая!


*Эти два малыша, которые никогда раньше не встречались, вдруг, решили обняться посреди терминала аэропорта, будто они давно не виделись.

А никогда ли?



Фото из интернета.