Так Небо решило!

Мезенцев Андрей
И Волею Вечного Неба объявлено
Это Высокое мне восхваление
За истинно важное, что было явлено:
Твердость алмазную и убеждения.
Что сильный характер, наполненный нежности,
Стойкость безмерную к зябкости зыбкости,
 Да меру в работе, безмерие в ленности,
Разные шалости, козни и ловкости.
Я - в драке умеюч, и каши я сваришь,
Спор на деянья не только лихие.
За то, что себя если сам не похвалишь,
Пусть сделают это люди другие!
Так Небо решило!