Неравный брак?!

Светлана Афанасьева Зарубина
Что случилось с ними КРАСИВЫМИ?
В здравый ум невозможно понять:
Стали с ДЕДУЩКАМИ счастливыми,
На экранах с восторгом блистать.

"Старый конь борозды не портит".
Но без денег мелка борозда.
А молодка сердце откроет,
Если рядом седая "звезда".

Распиарит "жёлтая" пресса,
РаззвонИт про "счастливый" брак.
Но не долго всем интересно,
Где,на сколько, за что и как.

Ни судить, ни рядить нет права:
Кто как хочет, так и живёт.
Будут деньги, почёт и слава,
Может - дети, коль Бог пошлёт.

Но ПРИРОДА, любви хозяйка,
Удивляется наверняка,
Что красотка, как попрошайка,
Ублажать должна старика.

Есть своё у каждого мненье.
Можно просто об этом молчать.
Но, наверно, с каким сожаленьем
У девчонки горюет мать?

Что случилось с ними КРАСИВЫМИ?