Тебя не хватает уже в моих днях

Алексей Шаулин
Тебя не хватает уже в моих днях –
А может, лишь кажется это.
Набегавшись днём и примерно устав –
Вернуться, вдруг, вечером в лето!

Покрепче обнять и тревогу с души –
Как пыль смыть под ласковым душем.
Согрей же меня, а потом – отпусти,
Надолго пока здесь не нужен.

Я сделаю круг и опять прилечу,
Но важно одно в нашем деле.
Я знаю, что нужен – и мне по плечу
Весь мир, пока в это я верю.

01.10.15