Взрывы

Ярославская
У страха пальцы в жалах.
Неразомкнуты губы.
На твердом, в одеяло.
Яд скоро в венах будет.

И вместо сердца вакуум.
Лежишь и ждешь итога.
И уши режет этот шум -
Титан злой топчет Бога.

Звенит тоска протяжно.
Гореть бы, не погаснуть.
Кровит душа-бродяжка,
Ждет когда будет ясно.