Тук-Тук

Эндрю Кот
Тук-тук.
Разрешите войти в ваше сердце,
Госпожа благородных кровей?
Ваша внешность красива
И мой разум пленила,
И хочу я узнать, что за ней.
Я не буду врываться
И с садизмом кидаться,
Вырывая большие куски.
Я хочу лишь узнать,
Что таится за дверью,
Где услышать могу лишь шаги.
Тьма там царит
или Ра проливает
Из кувшина свой солнечный свет?
Шум от кожистых крыльев
Отравляет как яд
Или волны мечтаний морями бурлят?
Так откройте хоть щель,
Чтобы я заглянул,
Может, там расположен мой дом.
А тогда я хочу поселиться
И навеки остаться лишь в нем.