Я птицей белой

Александр Нагорный 3
ну вот и новенькое ))))

Я птицей белой
расправив крылья
лечу к тебе, спешу к тебе
Я вспоминаю , как влюбились
Мы в листопадном октябре
И облака рисуют в лужах
Картины Пабло Пикассо
А ветер встречный и ненужный
Мешает нам любви на зло

Его порывы разыгрались
Запутав листья в волосах
И так предательски остались
Дождинки -слезы на щеках
Прости прошу меня любимый
Да не права, я не права
Спешу к тебе мой самый милый
Услышать нежные слова

Припев
Я ждала эту встречу ,знаю тоже ты ждал
Этой осени вечер нам любовь возвращал
Мы забудем все ссоры и друг друга простим
и начнем разговоры у горящей свечи
А в хрустальных бокалах задержалось вино
Почему не встречались очень ,очень давно?
Ты обнимешь за плечи тоже скажешь прости
Долгожданная встреча у горящей свечи

я птицей белой ,птицей белой
к тебе летела в облаках
и вспомню как не смело
меня носил ты на руках
забудь обиды ,,злость и боли
мои нелепые слова
хочу я быть всегда с тобою
прости я очень не права

А .Нагорный 1 октября 2015 г