Тени прошлого

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Растворяясь во тьме, появляются Тени,
С громким грохотом вваливаясь в сени,
Тени топочут, шумят и кричат.
Тени обратно в душу хотят…

Душу терзают и в клочья рвут,
Тени обратно в прошлое нас зовут.
И если нет счастья здесь и сейчас,
Готовы мы отправиться в путь в тот же час.

С мечтами о будущем не доверяйте Теням!
Они для Вашей души заготовили прошлого аркан…

Вчера уже нет…Завтра еще не настало…
Стоит окунуться в море «сейчас» прямо с причала,
И почувствовав теплую негу сначала…
Потом сказать себе:
Вчера уже нет! Завтра еще не настало…