Извини за все обиды

Краева Севастиана
Извини за все обиды
Если что-то вдруг не так.
Успокойся, сделай выдох,
Сердце бьется песне в такт.

Я с терпением не лажу,
Не всегда держусь в руках.
Ты сказал бы: "Я налажу"
И исчез бы весь мой страх.

Не бери всерьез наезды,
Я ведь все это любя.
Будто грубость из подъезда
Русские слова губят.

Вдохновение - та штука,
Что приходит не всегда.
Если нужно, то без звука
Муза рядом, не беда.

Я не знаю как, откуда
Я пишу тебе стихи.
Просто если очень худо
Я пишу. И все тихи.

(c) f-sammi