У Обамы был собака!

Семён Краснопольский
У Обамы был собака,
Петею назвал!
Голова у пса ,что срака,
Бог мозгов не дал.
А хозяин хоть и чёрный,
Весь от роду был.
Как горилла бес проворный,
Пса кусать учил.
В качестве эксперимента,
Шеф свою скотину.
Прямо в буду президента,
Загнал на Украину.
Лает пёс,своих кусает,
За корм Барак Обамы.
И не думает,не знает,
Что близок финиш драмы.
Тут не трудно догадаться,
Про "Западный" указ.
Не долго Петеньке кусаться,
Сольют,как в унитаз!
        *****