***

Эндрю Кот
День:
Слишком много для одного.
Слишком мало для двоих.
Ведь так хочется любить.

Год:
Слишком много для двоих.
Слишком мало для детей.
Семья должна достойно жить.

Жизнь:
Слишком много для любви.
Слишком мало для людей.
Жить не значит просто быть.

Вечность:
Слишком много для людей.
Слишком мало для меня.
Нет начала. Нет конца.