Когда к тебе не многословны

Краева Севастиана
Когда к тебе не многословны
Ты надеваешь маску лжи.
Ты пишешь смайликам подобно
Улыбку, что не заслужил.
Ты не изменишь человека,
Он был таким и будет вновь.
Ему твоя библиотека
Не важна, будь ли это кровь..
В твоих мечтах все по другому,
Но, кроха, это просто ложь.
Всем наплевать ведь по-любому,
Что пробивает слезы, дрожь.
Они пойдут спать безмятежно,
Им наплевать, что плачешь ты.
У них все классно, ты небрежно
Задела ихние мечты.
Они хотят жить не с тобою,
Они мечтают о своём.
А ты их тащишь за собою,
Как будто вы ещё вдвоём.
Да вы же пара, но, похоже,
Он занятой простой прохожий,
А для тебя он всех дороже,
Только побудь немного строже,
А то упустишь счастья запах.
Ты хочешь быть в его же лапах,
Ты хочешь счастье обрести,
Но мог ли он тебя спасти?
Не думай плохо обо всем.
Вы здесь, сейчас и вы вдвоём.
Цени момент и счастье рядом,
Не обливай же сердце ядом!
Ты улыбнись, хоть в сотый раз,
Нажми скорей уже свой газ!
И я не буду тормозить,
Я буду только в пол давить.
Когда возьму себя я в руки
Не будет больше этой муки
Не будет слов всех этих, строк,
А будет тысяча дорог.
Вперёд, направо там есть дверь,
Открой же ты её скорей!
Все будет круто, мне поверь,
Когда откроется та дверь.
Когда я в щеку поцелую
Считай, что это был мой знак
Я очень сильно негодую,
Когда ты грустный, мой дурак.
Ты улыбайся же почаще,
Поверь, мне мёд намного слаще
Когда улыбка на лице
Сияет предо мной в бойце.
Ты сильный, терпеливый, классный
Мне не хватает всех согласных,
Чтоб описать тебя всего.
Ох как с тобой мне повезло..
Не рви все наши узелки,
Мы ведь с тобою так близки.
Ты же напротив - завяжи,
Чтоб было видно - докажи.
Ты можешь лучше, я же знаю
Ты знаешь все, о чем мечтаю.
Что я безумно все желаю,
Что я в объятьях сразу таю..
Ты знаешь все, но где итог?
Мы испекли же наш пирог
Он весь готов, уже на блюдце
Смотри - в том мире все смеются.
Давай же тоже будем в радость
Не делать плохо, всю ту гадость.
Давай любить друг друга громко,
Чтоб знала даже незнакомка,
Что это жизнь - не просто съёмка
Нам не нужна твоя солонка,
Чтобы солить и портить суп,
Мне нужен просто привкус губ.
Поверь, все легче, чем могло,
Ведь нам с тобою повезло.
"Все будет круто," - я скажу,
А ты мне "Я тебя люблю".

(с) f-sammi