доверие

Зоя Мищенко
Доверие это тайна
доверие это полет
реальный вдвоем
где подвесные мосты
руки твои
и я не боюсь в пропасть упасть
твои глаза  смотрят в мои
 знаю не утону 
 верю люблю и иду
рядом на край и за край
ибо все миры устроены
на любви
верной